Discovery Chepe te lleva a:

Personal conocedor y experto en cada una de nuestras áreas

Conoce Mas!

 

.


Calentamiento global.. ¿En qué nos afecta?

Ecología

Mercados de abasto, tradición que no muere

Sociedad

Semana de La Moto en Mazatlán

Sociedad

Niños jornaleros, drama de nuestra sociedad

Sociedad

Los jóvenes de hoy, un mundo sin lineamientos sociales

Sociedad

A la parrilla, sabe mejor! Hamburguesa y su historia

Gastronomía

Pargo rojo, de lo más demandado en la industria gastronómica

Este pez vive casi en toda las costas de América, en el Atlántico y Pacífico

El pargo es un pez que habita en zonas rocosas y de arrecifes. Regularmente son áreas no muy profundas en el mar. Vive casi en todo el litoral del continente americano tanto en el Atlántico como en el Océano Pacífico. Su color es muy característico con un rojo vivo muy llamativo. Aunque existen pargos de diferentes tipos, el pargo rojo al parecer es el más apreciado y común en el comercio de este producto marino. Llega a crecer a grandes tamaños, a un metro y medio de longitud en casos extremos y cuenta con dientes delgados pero muy afilados.

Super video! momento en que un pargo rojo muerde el anzuelo. Se observa el colorido en todo su esplendor. Camarógrafos Humberto Carvajal y Carlos Castillo, colaboradores.

Este pez en muchas zonas del mundo es conciderado un manjar por el sabor y textura de su carne, se puede preparar frito, a la plancha o cocinarlo en un horno con el toque y sazón de su preferencia. Recuerde que cualquier producto del mar, estándo fresco su sabor será mucho mejor. Es importante recordar, que no dedemos sobre-explotar el consumo de cualquier recursos natural, respetar las vedas y los tiempos que marcan las autoridades ecológicas de la zona del mundo en la que usted radique.

 

Este pez, muy codiciado por los pescadores

Los litorales de América en el Océano Pacífico y Atlántico guardan una gran variedad de especies marinas como el pargo, un pez apreciado por la industria gastronómica y restaurantera. (Fotos Discovery Chepe)

Biiodiersidad..

El pargo, una especie muy apreciada por la calidad de su carne

Nuestro programa de excursiones

En Discovery Chepe planeamos contigo todas las actividades de excursión a realizar, conoce su staff..

Personal conocedor y experto en cada una de nuestras áreas

Conoce Mas!

 



Más Artículos de Interés